15 février 2012

Le mercredi, tout est permis : la choucroute de la fin du monde

Et oui, c'est un peu l’apocalypse à Lyon. Conduits gelés, chauffages en panne, neige en masse prévue pour aujourd’hui, donc a priori circulation… gelée à son tour (souvenez vous de décembre 2010). 

La vie de tous les jours est bouleversée, tout est chienlit, tout le monde a froid, est à bout et en veut à mort à Evelyne Delhia -qui, la pauvre, n’y peut rien. 

On vous propose aujourd'hui (parce que tout est permis) un petit plaisir, goûté et validé par un testeur qui préfère rester anonyme (on le comprend) : la Choucroute Royale, en conserve, de William Saurin. Oui oui, vous avez bien lu… ça ne fait pas de mal de régresser à l’âge néandertalien non ? 

Bon app à tous les flemmards qui ne mettent plus le nez dehors (faut assumer hein).
Haut les cœurs, ça va bien finir par s'arranger ! 

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